Speisenauswahl für Oster-Brunch

Küchenchef Michael Suttner lädt zum Oster-Brunch am 12. April 2020

Wählen Sie vom Buffet:

FRÜHSTÜCK

Gekochte Eier und Rührei, kleine Rostbratwürstchen
Reichhaltige Käse-, Schinken-, und Wurstauswahl,  Räucherfischspezialitäten
diverse Marmeladen, Butter, Brot- und Brötchen Auswahl

SUPPEN

Thailändische Tom Yum Goong Suppe mit Garnelen
Bärlauch-Cremesuppe

 KALTE GERICHTE

SUSHI&MAKI
Emmerberger Rauchschinken von der Aufschnittmaschine
Spargelsalat mit Garnelen
Hühnerleber-Parfaît mit Portwein-Gelee
Schafskäse im Kürbiskernmantel mit getrocknete Tomaten und Rucola-Pesto

WARME GERICHTE

Garnelen in Sambal-Sauce mit Basilikum, Kirschtomaten und Jasminreis
„Rogan Josh“ - Persisches Curry mit Lammfleisch, Curcuma und Linsen
Gebratene Eiernudeln mit Rindfleisch und Gemüse

 SPEZIALITÄTEN AUS DER REGION

Gebratene Freilandhühnerbrust mit buntem Frühlingsgemüse und Bärlauch-Risotto
Osterschinken im Brotteig mit Kren und Schnittlauchsauce
Spargelravioli mit Ziegenkäse und Frühlingszwiebel
Geschmorte Lammschulter mit cremiger Polenta und Speckfisolen

 DESSERTS

Schokolademousse
Zitronengras Crème brûlée
Mangocreme mit Schokolade
Kaiserschmarrn
Fruchtsalat

 

€ 41,- pro Person (exklusive Getränke)

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tischreservierungen erbeten per Mail oder unter 02627/48000.