Speisenauswahl für Martini-Brunch

Küchenchef Michael Suttner lädt zum Martini-Brunch am 10. November 2019

Wählen Sie vom Buffet:

 

FRÜHSTÜCKSGERICHTE

Müsli, Cornflakes und Trockenobst, Joghurt,
gekochte Eier und Rührei, kleine Rostbratwürstchen,
Reichhaltige Käse-, Schinken-, und Wurstauswahl,  Räucherfisch-Spezialitäten
diverse Marmeladen, Butter, Brot- und Brötchen Auswahl

SUPPEN

Maronicremesuppe
Gansl-Einmachsuppe mit Gemüse

KALTE GERICHTE

Sushi & Maki
Gänsebrust auf Fenchel-Orangensalat
Gänsegalantine mit Gemüse
Käse-Mousse
Edelfischsulz mit Dill

WARME GERICHTE

Gänsekeule mit Tamarinde und Wirsing
Knackiges Wok Gemüse mit Tofu
Rotes Thai Curry mit Gänsebrust, Ananas, Litschis und Thai Melanzani

SPEZIALITÄTEN AUS DER REGION

Gänsebrust mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel
Gulasch von der Gänsekeule mit Kartoffelknödel
Rotkrautstrudel mit Kräuterdip

DESSERTS

Schnitten-Variation
Bratapfel-Tiramisu, Maroni-Orangenmousse
Lebkuchencreme
Überbackener Topfenstrudel
Fruchtsalat


  € 41,00 pro Person (exklusive Getränke)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tischreservierungen erbeten per Mail oder unter 02627/48000.