Speisenauswahl für Oster-Brunch

Küchenchef Michael Suttner lädt zum Oster-Brunch am 21. April 2019

Wählen Sie vom Buffet:

FRÜHSTÜCK

Gekochte Eier und Rührei, kleine Rostbratwürstchen
Reichhaltige Käse-, Schinken-, und Wurstauswahl,  Räucherfischspezialitäten
diverse Marmeladen, Butter, Brot- und Brötchen Auswahl

SUPPEN

Tom Yum Suppe mit Garnelen
Bärlauchcremesuppe

 KALTE GERICHTE

SUSHI&MAKI
Emmerberger-Rauchschinken
Spargelsalat mit Garnelen
Hühnerleberparfait mit Portwein Gelee
Schafskäse im Kürbiskernmantel mit getrocknete Tomaten und Rucola-Pesto

WARME GERICHTE

Garnelen Süß-Sauer mit Ananas und Kirschtomaten
„Rogan Josh“
Persisches Curry mit Lammfleisch, Kurkuma und Linsen
Gebratene Eiernudeln mit Rindfleisch und Gemüse

 Regionales

Lammragout mit Polentaroulade
Perlhuhnbrust mit buntem Frühlingsgemüse und Bärlauchrisotto
Osterschinken im Brotteig mit Kren und Schnittlauchsauce
Mit Ziegenkäse und Frühlingszwiebel überbackener Marchfelder-Spargel

 DESSERTS

Schokolademousse
Zitronengras Crème Brûlée
Mangocreme mit Schokolade
Kaiserschmarrn
Fruchtsalat

€ 38,-- pro Person (exklusive Getränke)

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tischreservierungen erbeten per Mail oder unter 02627/48000.