Kulinarik

Mit folgenden kulinarischen Highlights verwöhnt unser Küchenteam unsere Gruppen- und Seminargäste:

  • diverse Pausensnacks inkl. Kaffee und Tee, sowie Erfrischungsgetränke zur Selbstbedienung im Seminarfoyer (Snack-Varianten zur individuellen Auswahl siehe folgend)
  • Businesslunch (serviert oder als Buffet - wird von unserem Küchenchef tagesaktuell festgelegt)
  • fein abgestimmtes Abendessen im Rahmen der Halbpension: Kombination aus Buffet (Vorspeisen, Salate, Suppen, Desserts, Käse) und servierten Hauptspeisen (täglich stehen 7 Hauptspeisen zur Auswahl)
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet

Gerne bereiten wir Speisen entsprechend Unverträglichkeiten sowie kultureller und religiöser Essensgewohnheiten vor.

Frühstücks Snack

Für den perfekten Start in den Tag
  • Ei im Glas
  • Aufschnitt-Variation, Aufstrich und Gebäck
  • Gemüsesticks
  • Joghurt mit Cerealien und Beerenragout

Asia Pause

Stärken Sie sich mit Spezialitäten aus der asiatischen Küche!
  • Wraps mit Tofu und Chinakohl
  • Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch
  • Frühlingsrollen
  • Papadam mit Erdnussdip und Sweet Chili Sauce

Pikante Pause

So individuell wie Ihre Seminare gestalten wir auch Ihre Kaffeepausen.
  • Curry Baguette mit Putenbrust und Gervais
  • Jourgebäck mit Räucherlachs und Dillcreme
  • Jourgebäck mit Aufstrich-Varianten
  • Fruchtsalat, Müsliriegel

Italienische Pause

Wählen Sie Ihre Kaffeepause ganz nach Ihrem Geschmack!
  • Focaccia mit Mozzarella, Tomaten, Oliven & Pesto
  • Tramezzini mit Thunfisch und roten Zwiebeln
  • Rauchschinken mit Grissini und Parmesan

Kaffeehaus Pause

Mit einer süßen Pause – gestärkt in das Meeting!
  • kleines Plundergebäck
  • diverse Schnitten & Kuchen
  • Beerensauce & Vanillecreme
  • Obstkorb, Müsliriegel

Schokoladen Pause

Unsere Pause lässt Sie "durchatmen"!
  • Schokoladenmousse
  • Schokolade Muffins
  • Brownies
  • Obstkorb